Pimentense inicia pré-temporada com vitória
(Da Redação) O Pimentense começou com pé direito na preparação para o Rondoniense. Em seu primeiro amistoso, na cidade de Primavera de Rondônia (de um total de oito programados), a equipe bateu a Seleção de Primavera, por 3 a 2, no último domingo (10), de carnaval, e agradou o técnico Heder Palmonari. Apesar do resultado positivo, o Pimentense começou atrás no placar: 1 a 0, resultado do primeiro tempo. Faltou entrosamento. Já na segunda etapa, Heder fez substituições e a equipe delanchou. O lateral-direito Lucas (que se machucou no primeiro tempo) deu lugar ao meia Vlad, que não se saiu mal. Autor dos três gols do Cap, o meia Alex arrancou elogios do treinador. ?Ele entrou bem, gostei da atuação. Mas ainda é cedo, para se pensar em formação original, falta muito tempo para o campeonato?, ponderou. O zagueiro Elismar também foi um dos destaques da partida. O próximo amistoso está marcado para o dia 21 de fevereiro contra o Migrante Nápolis. Enquanto isso, os treinos acontecem diariamente. ?O time se comportou bem, foi um jogo tranquilo. Não cobrei muito da equipe, pois tinha a noção de que era uma partida teste, então, tudo foi se encaixando. Aproveitei para conhecer os jogadores de fora junto com os daqui, e deu certo?, resumiu o treinador. Com informações do G1. ...